Pisciculture Beuque La Truite De La Petite Montagne
Pascal Beuque, Gérant
Bacccalauréat scientifique et BTS de productions aquacoles. Lauréat du Prix du jeune talent du Jura Français en 1996, Lauréat du prix national de la Dynamique agricole en 2003. Début d’activité : création de la pisciculture le 1er janvier 1996.
La Truite De La Petite Montagne
Route D’ugna, Marigna Sur Valouse,
Jura, 39240, France
Tél: 03 84 35 72 30
Email: earlbeuque@orange.fr
Horaires d’ouverture:
– lundi 9 h à 12 h et 14 h à 17 h 30
– mardi 9 h à 12 h et 14 h à 17 h 30
– mercredi 9 h à 12 h et 14 h à 17 h 30
– jeudi 9 h à 12 h et 14 h à 17 h 30
– vendredi 9 h à 12 h et 14 h à 16 h 30
– samedi 9 h à 12 h et 14 h à 16 h 30
– dimanche : fermée
Truite Arc En Ciel
- En entier, éviscérée: calibre 210/250
- En filets parés: calibre 60/80g ou en pavés 150/180g
- En “friture” de truitelles
Truite Fumée
- Filets de truite fumée en plaquettes sous vide
- Filets fumés non tranchés avec peau, de 600-700g, emballés sous vide sans support carton.
- En tranchée pour un poids d’environ 350g /550g, emballés sous vide avec support carton.
- Par petite plaque de 3 ou 4 tranches pour un poids de 150g /200g, emballé sous vide avec support carton.
Produits Transformés
- Oeufs « caviar » de truite en verrines de 100g ou 200g
- Rillettes de truite stérilisées en verrines de 220g et boîtes de 420g ou 850g
- Terrine de truite fumée stérilisées en verrines de 170g et boîtes de 850g
- Les veloutés de truite
- Cuisses de grenouilles